【www.arisingsemi.com--美容化妆】

吴耀宗
徐州市淮海西路基督教会崇真堂
庆祝三自发起六十周年赞美会
秋风挑起云朵的帆影 向收获的季节归航,60年前,中华教会奋起自治,圣洁辉耀去除瑕疵
麦田守望盈盈的欢喜 缀满成熟的期待 ,60年间,中华教会蒙恩自养,效法先圣光辉榜样
颗颗归仓的籽粒 都在诉说上帝的奇恩满溢,60年来,中华教会努力自传,全备福音纯正美善
自1950年到2010年迎来了中国基督教三自爱国运动发起六十周年的神圣时刻
回顾中国基督教三自爱国运动发起60年的历程,也是徐州基督教积极进取的60年,更是上帝恩待的60年
昨天那些播洒汗水的种子,已变成了万顷粮田
今天在上帝所造的地土之上,依然绵亘着 丰硕与甜美 富有与平安
徐州市淮海西路基督教会崇真堂庆祝三自发起六十周年赞美会现在开始

1、一同来欣赏第一诗班的献诗《赞美诗  首》

2、合唱是我们共同的心声。我们一起用我们心中的感动来赞美我们的神。
用心语来诉说我主耶稣的恩情。
上帝爱我们,赐福给我们超过我们所求超过我们所想。 这一切都是因为上帝的爱.他的爱长阔高深,源远流长.在上帝的爱里有平安,有感动,有生命,有喜乐。
一起来分享朱爱菊等姊妹的舞蹈《主是我的诗歌》


3、有的朋友会问,你们信基督教的人每个礼拜都要去教堂吗。
你们去教堂做什么。我说我们去教堂敬拜上帝,那么我们为什么要来敬拜赞美他呢。我们已经信的人都知道,因为我们是神所创造的,上帝创造我们人有一个很美好的目的,就是让我们一同享受神的荣耀,让我们在敬拜的时候能够享受从神那里来的喜乐,因为这里是我们的家。但是亲爱的朋友们,很多人还没有认识神,所以今天晚上,我们盼望每一个来到这里的人能够认识到这位神,感受我们这个大家庭。
有请杨美容等献诗《《教会是我温暖的家》


4、口琴独奏《赞美诗125首》徐广生


5、耶稣是我们现代人的希望,凝聚着至深至纯的爱,已倾入我们的心脾,我们的梦里沉淀着亘古不变的思念,我们的神他是全能的神,他命定说有就有。大家都知道在这个花花的世界,人们都在追求着自己的梦想,我们今天梦想的是神的队伍在这里崛起,渴望福音的火把在这里燃烧,愿主来兴起我们。
一起来分享周永玲等舞蹈千首诗871《主你兴起我》


6、***,接下来我要考考你喽,我们都知道今年是中国基督教三自爱国运动发起的第六十周年,那么这个组织的宗旨是什么。
这个还真难不到我,中国基督教三自爱国运动委员会中国基督教(新教)教徒的爱国组织。 其宗旨是:团结、教育全国基督教徒,热爱祖国,遵守国家法令,参加社会主义建设,坚持自治、自养、自传的原则,办好独立自主的中国基督教会。
太棒了,说的真好,是啊,中国教会的建立得蒙主得带领,而我们便要在这磐石上,和睦同居遵主命令,一起来分享张淑良等表演唱千首诗845首《跟着圣灵走》


7、很多人都知道,在两千多年前,这位神亲自成为人的样子来到这个世界,来拯救我们,来传扬天国的福音,可是就在他工作完毕的时候,那些曾经跟随他的人却呐喊着要把他钉在十字架上,亲爱的朋友们,我们这位神的儿子他愿意将自己摆上,为什么呢。就是因为他爱我们,因为他的死,我们的罪才能得着赦免,他愿意将自己摆在十字架上,付出生命的代价来拯救我们。让我们在下面的舞蹈中再次来体会神的大爱,有请李洁等奉献的歌舞《圣爱》


8、背诵经文(腓
3:12~21)杨玉才 


9、早在十九世纪后期,由于中国的教会在经济上仍依赖于西方教会,以及反对本色化的外国传教士的干扰,所以尽管教会取得了中国基督教的名义,但实质上仍在外国教会和“传教士”的控制下。
中华人民共和国的成立,不但解救了受尽屈辱的中国人民,也给中国基督教摆脱西方殖民主义、帝国主义的控制,实行自立办教创造了条件,而在三自爱国原则指引下,中国基督教积极探索既符合圣经教导和普世教会传统,又融会中国文化和适合中国社会处境的办教方针,为基督教中国化打下了坚实的基础。三自爱国运动使中国教会赢得了自尊和主权,用事实向世界宣告:中国基督徒站起来了。
一起来分享,纪月英等扇子舞《生活美好歌》 


10、有一位神,他是创造宇宙万物的主宰,他有权威容光,他有恩典慈爱,他是我们的救主。
他可以改变我们,差谴我们,安慰我们,在他里面我们可以得着安息。
当我们抬头仰望十字架的时候,口里就会发出哈里路亚的声音,荣耀归于我们的上帝。一起来欣赏邢华等快板表演唱《赞美诗47首》颂主歌 


11、舞蹈《      》北关堂青年班


12、***,现在啊我也要考你几道题
好呀
我们现在已经基本了解了中国基督教三自爱国运动委员会,那么你知道这个组织的的创始人是谁。

哦,那可是中国基督教的爱国人士吴耀宗先生,也是中国基督教三自爱国运动委员会的第一任主席
好,那么基督教三自爱国运动的序幕是从哪年哪月哪日拉开序幕的。
这还真难住我了,等下啊,我在我的脑子里百度一下,有了。1950年9月23日,中国基督教爱国人士吴耀宗等署名在《人民日报》发表文章《中国基督教在新中国建设中努力的途径》(后称《三自宣言》),宣告中国基督教要“自治”、“自养”、“自传”,揭开了影响深远的基督教三自爱国运动的序幕
感谢主,可以啊,这脑子是比电脑好用嘛,呵呵,好,继续来分享献诗,来自徐立华等《赞美诗》第127首我爱中国教会歌


13、用花朵的香浓赞美你,用果实的甘甜赞美你,用耕耘与收获的岁月赞美你
代代相传爱的生命,代代相传生命里无尽的重恩,一起来分享徐永丽等舞蹈《生命的执着》


14、默想让我们千言万语也难以诉说的恩情,这是何等的无量,这是何等的甘甜。让我们在心中默想主恩,放飞我们的心,在此刻,对自己说:爱是永不止息。让我们张开口,举起手,让赞美源源不绝。一起来分享第二诗班的献诗《万物称谢主》


15、腰鼓舞千首诗499首《人是中国人》姚桂芝等 


16、三自爱国运动已经走过了60年光辉历程,虽然中间经历了死荫幽谷,但是我们重温过去所走过的路,充满了感恩。经过广大爱国爱教的教会领袖和信徒长期艰苦的努力,自治、自养、自传的方针贯彻到中国基督教教会生活各个方面,真正成为中国信徒自办的教会。可以说,徐州的教会今天有这样的光景与三自爱国运动是分不开的。一起来分享刘成云等献诗《神要祝福这个地方》


17、献诗《》第一诗班
用《主祷文》祷告:
下面有请张合安牧师祝福
时间如流水,温馨的夜晚,美好的节目马上就要进入尾声了
但我们的神是昔在,今在,永在的神,他永远与我们同在
我们将继续沿着吴耀宗先生创始的三自爱国运动的方向,坚持按三自爱国原则办好教会,积极参加社会主义两个文明建设,为维护社会稳定,为促进祖国统一,为开展国际友谊,为维护世界和平而努力。
在上帝的恩泽中,在中国共产党的领导下,同全国人民团结在一起,使基督教与社会主义社会更相适应,为建设有中国特色的社会主义奋勇前进。
徐州市淮海西路基督教会崇真堂庆祝三自发起六十周年赞美会到此圆满成功。
愿神祝福崇真堂,祝福今晚在坐的每一位父老长辈,弟兄姐妹们主内平安。。

本文来源:http://www.arisingsemi.com/zhiyejineng/56534/